Restaurante de comida
tradicional madrileña
en el corazón de la ciudad

Un restaurante cargado de pasión, donde el buen hacer y la esencia de las pequeñas cosas son sus ejes principales.

Dos amigos de la infancia y una gran historia a las espaldas, así nace Mantúa Madrid.

Soy Jorge Pascual, me dedico a la gestión de espacios y a la organización de eventos. Mis pasiones son la decoración y el interiorismo. Tras una carrera profesional cargada de éxitos en el sector hostelero, sentía que debía hacer algo propio, algo que sintiese como mío, y junto a mi amigo Enrique, decidí abrir un rinconcito precioso en pleno centro de Madrid. Enrique Romero es mi amigo de toda la vida, junto a él he vivido grandes veranos en la sierra madrileña. Es cocinero en dos prestigiosos restaurantes de Madrid, un amigo de los de verdad y una persona que pone el corazón en todo lo que hace. De nuestra amistad, de nuestras ganas de vivir y de contar experiencias nace Mantúa Madrid. Un restaurante cargado de pasión, donde el buen hacer y la esencia de las pequeñas cosas son sus ejes principales. Su mejor receta: una gastronomía madrileña pensada para el disfrute de todos los públicos, cargada de elementos naturales y donde cada ingrediente es escogido con mimo para crear una experiencia única.

Mantúa Madrid

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing the ahlo elit sekido eius mod of the tempor incid dunt ulert labore et dolore all the magna aliqua the mlloi bibendum neque egestas congue quisque off egestas. Iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congue eu Lacinia quis vel eros elora bolnt dapibus.